Licey derrota a las Estrellas; Aguilas apabullan a los Leones imagen

POR OMAR FURMENT

SAN PEDRO DE MACORÍS.- Emilio Bonifacio rompió un empate a cuatro con sencillo productor, Ramón Hernández impulsó otra con elevado de sacrificio para que los Tigres del Licey vencieran 6-4 a las Estrellas Orientales en partido que se extendió a 13 entradas celebrado este viernes en el Estadio Tetelo Vargas.

Para los azules fue su victoria número cinco contra tres derrotas, mientras que los Orientales ponen su récord en 4-4.

Ganó el relevista Jairo Asencio (1-0) y perdió Román Méndez. Taylor Lehman se anotó el salvamento.

ÁGUILAS 14 LEONES 8

SANTO DOMINGO.- Las Águilas Cibaeñas sacaron la mejor parte en una fiesta de palos contra los Leones del Escogido, a quienes vencieron este viernes 14-8 en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

En total, los escarlatas conectaron 13 imparables, sin embargo, cometieron seis errores a la defensa, lo que aprovecharon los cibaeños con sus 16 incogibles para sacar la victoria.

Los visitantes atacaron al abridor rojo, Carlos Martínez (0-1), a quien, en tres entradas, le pegaron ocho indiscutibles y le marcaron cinco vueltas, de las cuales solo una fue limpia, lo que le valió la derrota. El triunfo se lo apuntó Felipe Tejada (1-0) al presentarse en 2.2 capítulos de una anotación.

Fuente: El Faro del Sur