Butler anota 41, Heat se lleva el Juego 1 a Celtics 118-107

MIAMI: Erik Spoelstra, entró al vestidor listo para pronunciar un gran discurso.

Resulta que uno no era necesario.

Jimmy Butler decidió dejar que su obra hablara.

Butler anotó 27 de sus 41 puntos en la segunda mitad, y un gran tercer cuarto del Heat los llevó a una victoria 118-107 sobre los Boston Celtics 118-107 en el Juego 1 de las finales de la Conferencia Este el martes por la noche.

“Jimmy Butler es un competidor de élite”, dijo Spoelstra. “Hay muchos muchachos en esta liga que juegan baloncesto. Está compitiendo para ganar. Eso es algo totalmente diferente y lo hace tan bien como cualquiera en esta liga”.

Tyler Herro anotó 18 y Gabe Vincent añadió 17 por el Heat, que superó a Boston 39-14 en el tercer cuarto. Butler tuvo 17 solo en el tercero, superando a los Celtics por sí mismo en esos 12 minutos.

Boston disparó 2 de 15 en ese tercer cuarto.

Fuente: El Faro del Sur